Menu

Menu de La Pietra Calda à Castillon-la-Bataille : des pizzas pour tous les goûts

Le menu d’un restaurant reflète le savoir-faire et l’expérience qu’il met au service de sa clientèle. En tant que pizzaiolo s’inscrivant dans la pure tradition italienne, La Pietra Calda, votre pizzeria à Castillon-la-Bataille, revisite les classiques de la pizza à travers une carte diversifiée. Découvrez le menu de La Pietra Calda à Castillon-la-Bataille.

Menu : les pizzas de La Pietra Calda

Le menu de La Pietra Calda à Castillon-la-Bataille est constitué d’une douzaine de pizzas avec une fourchette de prix allant de 10,50 € à 16,50 €. La Napolitaine proposée à 13 € est préparée à base d’anchois, de câpres, d’olives, de tomates, d’origan et de mozzarella. Sa pizza Reine, composée de jambon blanc, d’olives, de tomate, d’origan, de champignon et de mozzarella, est disponible à 14 €.
La Margarita, quant à elle, est vendue à 10,50 € et est composée d’olives, d’origan, de tomate et de mozzarella.
Les résidents de Saint-Magne-de-Castillon, Mouliets-et-Villemartin ou Sainte-Colombe peuvent contacter La Pietra Calda pour profiter d’une Diavola à 14 €. Cette dernière est composée de spianata calabrese, de tomates, de mozzarella, d’olives, d’origan et de poivrons. Votre pizzaiolo propose également sa pizza Prosciutto pour 14 €. Celle-ci est préparée à base de roquette, de champignon, de tomate, d’origan, de mozzarella et de jambon (cru ou cuit).
Le menu de votre restaurant italien compte également une pizza végétarienne au prix de 14 €. Elle est composée d’aubergines, de poivrons, d’olives, d’artichauts, de tomates, de roquette, de courgettes et de mozzarella.
La pizza Salmon est au prix de 16,50 € et est composée de saumon mariné avec des graines de sésame, d’olives, de citron, d’origan, de mozzarella, d’aneth et d’une base de crème.
Napolitaine
Tomate, Mozzarella, Anchois, Copres, Origan, Olives
13 €
Margharita
Tomate, Mozzarella, Origan, Olives
10.50 €
Prosciutto
Tomate, Mozzarella, Champignon, Jambon blanc, Origan, Olives
14 €
Diavola
Tomate, Mozzarella, Spianota calabrese(sausicce rouge picante), Poivrons, Origan, Olives
14 €
Salmon
Base crème, Anath, Mozzarella, Saumon mariné et graines de sésame, Citron, Origan, Olives
16.5 €
Thon
Tomate, Mozzarella, Thon, Poivrons, Oignon rouge, persillade, Origan, Olives
16.5 €
Végétarienne
Tomate, Mozzarella, Aubergines, Courgettes, Artichauts, Poivrons, Origan, Olives
16.5 €
4 saisons
Tomate, Mozzarella, Jambon cru ou cuit, Champignon, Artichauts, Poivrons, Olives
16.5 €
4 fromgaes
Base Tomate oucrème, Mozzarella, Gorgonzola, Chévre, Parmesan
16.5 €
Bonbon
Camembert, Gorgonzola, Poivre, Jambon cru italien roquette
16.5 €
Pollo
Base crème, Moutarde à l'ancienne, Poulet, Poivrons, Origan, Olives
16.5 €
Calzone
Tomate, Mozzarella, Jambon blanc, Champignon, Oignon, Ouef, Olives
16.5 €
Cuites au feu de bois
Tomates : véritable tomate de san Marzano
Mozarella fior di latte
Jambon cru ou cuit italien

Vous pouvez également opter pour une pizza au thon à 12 € à déguster sur place ou à emporter. Elle est composée de tomates, de poivrons, de mozzarella, de persillade, d’oignons rouges, d’olives et d’origan. Les amateurs de fromage peuvent commander une pizza 4 fromages à base de parmesan, de mozzarella, de gorgonzola et de fromage de chèvre. Une base de crème ou de tomate accompagne cette pizza à 15 €. Pour seulement 14,50 €, commandez une pizza 4 saisons avec de la mozzarella, de la tomate, des champignons, des artichauts, des olives, des poivrons et du jambon.
Craquez pour la pizza Bonbon à base de camembert, de jambon cru italien, de roquette, de gorgonzola et de poivre au prix de 14,50 €.
Craquez pour une pizza Pollo préparée avec de la crème, de l’oignon, du poulet, des poivrons, de l’origan et de la moutarde à l’ancienne.
La pizza Calzone, quant à elle, est au prix de 14 €. Elle contient de la mozzarella, de la tomate, du jambon blanc, de l’œuf, de l’oignon, de l’origan et des champignons.
Les pizzas de La Pietra Calda sont cuites au feu de bois dans le respect des techniques traditionnelles. La pâte préparée en amont est travaillée sans laminoir ni rouleau pour obtenir une forme, une texture et une consistance optimales. Les ingrédients utilisés sont 100 % italiens.

Pour commander votre pizza ou en savoir plus sur le menu de La Pietra Calda,
vous pouvez contacter votre restaurant au 05 57 40 38 19.