Menu de La Pietra Calda à Castillon-la-Bataille : des pizzas pour tous les goûts
Le menu d’un restaurant reflète le savoir-faire et l’expérience qu’il met au service de sa clientèle. En tant que pizzaiolo s’inscrivant dans la pure tradition italienne, La Pietra Calda, votre pizzeria à Castillon-la-Bataille, revisite les classiques de la pizza à travers une carte diversifiée. Découvrez le menu de La Pietra Calda à Castillon-la-Bataille.
Menu : les pizzas de La Pietra Calda
La Margarita, quant à elle, est vendue à 10,50 € et est composée d’olives, d’origan, de tomate et de mozzarella.
Les résidents de Saint-Magne-de-Castillon, Mouliets-et-Villemartin ou Sainte-Colombe peuvent contacter La Pietra Calda pour profiter d’une Diavola à 14 €. Cette dernière est composée de spianata calabrese, de tomates, de mozzarella, d’olives, d’origan et de poivrons. Votre pizzaiolo propose également sa pizza Prosciutto pour 14 €. Celle-ci est préparée à base de roquette, de champignon, de tomate, d’origan, de mozzarella et de jambon (cru ou cuit).
Le menu de votre restaurant italien compte également une pizza végétarienne au prix de 14 €. Elle est composée d’aubergines, de poivrons, d’olives, d’artichauts, de tomates, de roquette, de courgettes et de mozzarella.
La pizza Salmon est au prix de 16,50 € et est composée de saumon mariné avec des graines de sésame, d’olives, de citron, d’origan, de mozzarella, d’aneth et d’une base de crème.
Napolitaine Tomate, Mozzarella, Anchois, Copres, Origan, Olives | 13 € |
---|---|
Margharita Tomate, Mozzarella, Origan, Olives | 10.50 € |
Prosciutto Tomate, Mozzarella, Champignon, Jambon blanc, Origan, Olives | 14 € |
Diavola Tomate, Mozzarella, Spianota calabrese(sausicce rouge picante), Poivrons, Origan, Olives | 14 € |
Salmon Base crème, Anath, Mozzarella, Saumon mariné et graines de sésame, Citron, Origan, Olives | 16.5 € |
Thon Tomate, Mozzarella, Thon, Poivrons, Oignon rouge, persillade, Origan, Olives | 16.5 € |
Végétarienne Tomate, Mozzarella, Aubergines, Courgettes, Artichauts, Poivrons, Origan, Olives | 16.5 € |
4 saisons Tomate, Mozzarella, Jambon cru ou cuit, Champignon, Artichauts, Poivrons, Olives | 16.5 € |
4 fromgaes Base Tomate oucrème, Mozzarella, Gorgonzola, Chévre, Parmesan | 16.5 € |
Bonbon Camembert, Gorgonzola, Poivre, Jambon cru italien roquette | 16.5 € |
Pollo Base crème, Moutarde à l'ancienne, Poulet, Poivrons, Origan, Olives | 16.5 € |
Calzone Tomate, Mozzarella, Jambon blanc, Champignon, Oignon, Ouef, Olives | 16.5 € |
Cuites au feu de bois Tomates : véritable tomate de san Marzano Mozarella fior di latte Jambon cru ou cuit italien |
Vous pouvez également opter pour une pizza au thon à 12 € à déguster sur place ou à emporter. Elle est composée de tomates, de poivrons, de mozzarella, de persillade, d’oignons rouges, d’olives et d’origan. Les amateurs de fromage peuvent commander une pizza 4 fromages à base de parmesan, de mozzarella, de gorgonzola et de fromage de chèvre. Une base de crème ou de tomate accompagne cette pizza à 15 €. Pour seulement 14,50 €, commandez une pizza 4 saisons avec de la mozzarella, de la tomate, des champignons, des artichauts, des olives, des poivrons et du jambon.
Craquez pour la pizza Bonbon à base de camembert, de jambon cru italien, de roquette, de gorgonzola et de poivre au prix de 14,50 €.
Craquez pour une pizza Pollo préparée avec de la crème, de l’oignon, du poulet, des poivrons, de l’origan et de la moutarde à l’ancienne.
La pizza Calzone, quant à elle, est au prix de 14 €. Elle contient de la mozzarella, de la tomate, du jambon blanc, de l’œuf, de l’oignon, de l’origan et des champignons.
Les pizzas de La Pietra Calda sont cuites au feu de bois dans le respect des techniques traditionnelles. La pâte préparée en amont est travaillée sans laminoir ni rouleau pour obtenir une forme, une texture et une consistance optimales. Les ingrédients utilisés sont 100 % italiens.
vous pouvez contacter votre restaurant au 05 57 40 38 19.